Glutenfreies Tigerbrot von der Bäckerei Leo
Werbung da Produktvorstellung
Ich hatte vor einiger Zeit in diesem Artikel schon einmal von der Bäckerei Leo berichtet. Die Bäckerei begann 2015 mit der Herstellung von glutenfreien Produkten in einer separaten Bäckerei, sodass keine Kontaminationsgefahr für Zölis besteht. Die Produkte werden frisch auf Bestellung gebacken und direkt an den Kunden versendet. Ganz neu ist das helle und dunkle Tigerbrot der Bäckerei, welches ich euch heute vorstellen möchte.
Seinen Namen verdankt das Brot seiner knusprigen Kruste mit auffälligem Tigermuster. Von der Konsistenz ist das Brot den anderen Broten der Bäckerei sehr ähnlich und mit seiner soften Textur sehr gut zum Überbacken geeignet. Das dunkle Tigerbrot war super geeignet für Käsefondue, aus dem hellen habe ich leckeres French Toast gemacht.
Vielen Dank an die Bäckerei Leo, dass ich das Brot probieren dufte. Ich bin sehr gespannt auf die glutenfreien Croissants an denen aktuell getüftelt wird.